Sanciaux, rillons, poires tapées et Cie

Sanciaux, rillons, poires tapées et Cie

Découvrez ou redécouvrez le patrimoine culinaire et gastronomique de notre région en participant aux 6 cours proposés par la plateforme : la Beauce, le Berry, le Perche, la Sologne, la Touraine et le Val de Loire.

Chaque parcours de formation se compose d’une intervention vidéo de Loïc Bienassis, Historien à l’Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation (IEHCA), d’un quiz et de ressources documentaires à consulter et à télécharger sans modération.

L’objectif de ces cours en ligne est double pour les professionnels du tourisme : connaître le patrimoine culinaire et gastronomique du Centre-Val de Loire et le valoriser auprès de leurs clientèles touristiques.

Ces cours en ligne sont disponibles gratuitement à partir du 5 novembre 2019 et cela jusqu’au 10 avril 2020 inclus (date limite pour s’inscrire).

Les inscriptions sont d’ores et déjà ouvertes alors cliquez sur https://cutt.ly/FegoK5s

INFO + : contact@formations-tourisme-centre.fr – 02 38 79 95 91